• Набор кабелей для моддинга ПК ATX 24-pin, PCI-E 8-pin, PCI-E 6+2-pin

Набор кабелей для моддинга ПК ATX 24-pin, PCI-E 8-pin, PCI-E 6+2-pin

В избранное В сравнение
2 850.00 р.
Поделиться в соц. сетях

Код товара: Набор кабелей для моддинга

Доступность: Нет в наличии

Набор кабелей для моддинга ПК ATX 24-pin, PCI-E 8-pin, PCI-E 6+2-pin

Набор кабелей для моддинга ПК ATX 24-pin, PCI-E 8-pin, PCI-E 6+2-pin